欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

县政协考察组赴浙江等地考察学习香榧产业发展情况

发布时间:2018/4/29 14:41:15 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

4月23日至27日,根据县委安排,县政协副主席庞晓珍率领由政协委员、农办、林业、农业等部门和部分乡镇相关负责人、村支部书记共15人的考察组赴浙江诸暨、东阳等地对香榧产业发展情况进行考察学习。考察组先后参观了诸暨国家香榧森林公园、香榧博物馆、香榧产业基地,详细了解了香榧生长的自然条件、当地香榧产业发展的历史和现状,对在我县发展香榧种植的可行性以及经济社会效益进行了初步探讨,并就考察学习情况,撰写了《关于赴浙江诸暨等地考察学习香榧产业发展情况的报告》,报送县委、县政府领导参阅,得到了批示。 ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? [县政协经济人口资源环境委员会]?