欢迎访问中国人民政治协商会议崇阳县委员会 设为首页|加入收藏

政协崇阳县第十届委员会第四次会议关于提案审查情况的报告

发布时间:2019/1/9 17:59:13 来源:政协办公室 录入:Gov104 【字体:

(2019年1月9日政协崇阳县第十届委员会第四次会议通过)


中国人民政治协商会议崇阳县第十届委员会第四次会议期间,全体政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕县委、县政府中心工作,认真履职,积极运用提案建言献策。截止201918日上午12时,共收到提案55件。依据《中国人民政治协商会议章程》《政协崇阳县委员会提案工作暂行办法》和《政协崇阳县委员会提案、建议案审查立案标准(试行)》等有关规定,提案委员会对收到的提案,逐件进行了认真审查,立案办理43件,转作委员来信处理11, 不符合条件退回的1件。立案办理的提案中,有关城市建设与管理方面的11件,有关科教文卫体方面的9件,有关交通建设的4件,有关社会保障的5件,有关农业水利建设的6件,其他方面8件。

这些提案,内容广泛,针对性强,既有对现实性问题的解决措施,也有对前瞻性问题的关注和建言。

本次大会提案,县政协将及时移交办理。